求一部十几年前看的一部港片电影,求名字 30

我记得有一个场景,反派开小车被别人追到码头边。你不记得是因为什么原因爆炸了,反派就跳到海里面,但是他脸被炸毁了半边,后面在一栋废墟上就反派跟男女主角三个人,反派自己背上炸... 我记得有一个场景,反派开小车被别人追到码头边。你不记得是因为什么原因爆炸了,反派就跳到海里面,但是他脸被炸毁了半边,后面在一栋废墟上就反派跟男女主角三个人,反派自己背上炸弹背心用手铐铐住女主,来威胁男主,后面被男主砍掉他的手臂,救下了女主,把反派踢出楼外爆炸 展开
天启星辰666

很早之前的一个电影名称,他应该是在大时代里面的电影,应该可以找到香港的电影。
yrrj2016
你确定是港片,港片都是书写情怀情节哦。这种恐怖的很少了
追问
跟古惑仔类似的作品。属于黑帮火拼电影,那些不是港片吗