我的手机为什么连不上蓝牙耳机

依祎日记

  手机连接不上蓝牙耳机有以下几个解决办法:

  一、蓝牙耳机没有进入配对模式;

  解决方法:每一款蓝牙耳机都有一个功能按键,长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后

  松手,打开手机蓝牙进行搜索配对即可连接。

  二、蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录;

  解决方法:同时按住 多功能按键和音量控制+键 大约4秒 红灯闪动一下,表示清除所有

  配对记录,然后再长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后,打开手机蓝牙配对连接即可

  三、手机蓝牙与耳机蓝牙版本不兼容。

  这个无法解决,建议找耳机卖家进行退换货。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、设定--蓝牙--滑动滑块为绿色,点击蓝牙,进入设定,查看我的设备是否打钩了,打钩后会显示“对所有附近的蓝牙设备可见”,再扫描
2、此时蓝牙设备需处于可连接状态,看可否连接。
蓝牙设备与手机也存在兼容性的可能,建议选购时先试一下或者也可以联系服务中心工程师帮助连接
有一天下雨了D0

dd手机

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。

琴歌坊

蓝牙耳机连接不上手机