每次看鬼片都害怕,但是看过鬼片的镜头是怎么拍摄的

小明和他的朋
1。再看一遍,看其情节,按技术等方面全面剖析,最好想歪一点,说不定……会有搞笑的效果出来。国产鬼片适用

2。了解其中的演员导演,制片人的情况,多了解其幕后拍摄花絮,一般拍鬼片的花絮会更有意思,只有了解了剧中人真正的生活后,才能从“鬼”的阴影中走出来。日产大部分鬼片适用

3。从心理学的角度分析“鬼”的形象,以了解你为什么害怕。这个方法主要是用于《午夜凶铃》那种虽然怎么看都没有恐怖镜头但给人感觉怪怪的鬼片。

4。欧美鬼片建议不要看,一般来说都不是恐怖,而是……恶心(呕呕)那种,如果你不想用绝食和失眠的方法减肥,那就别看。