关于吸血鬼的小说。

内容是关于撒娜特斯族的故事。是吸血鬼的。好像数名有世界俩字急求书名。谢谢各位GGJJDDMM们。。。... 内容是关于撒娜特斯族的故事。是吸血鬼的。好像数名有世界俩字

急求书名。 谢谢各位GG JJ DD MM们。。。
bblsad
寻找前世之旅 寻找前世之旅续集 寻找前世之旅番外 vivi的作品很多 需要hi我 或者你写邮箱发给你
梅雪蝶梦
看寻找前世之旅,里面描写的撒娜特斯很诱人。
匿名用户
我看过一本书,里面也有撒那特斯,好像也有血族(吸血鬼),叫《堕落血天使》.不知道你要找的是不是这个
知觉123456
是《极品吸血世界》吧?起点里有。
唯我最逍遥jbce
暮光之城