为什么现在那么多人喜欢听所谓的“流行”歌曲??! 10

为什么现在人们都喜欢听郑源、许嵩…等的爱情歌曲?那么多90后疯迷?想不通?像家驹他们的真音乐反而不是那么受欢迎?... 为什么现在人们都喜欢听郑源、许嵩…等的爱情歌曲?那么多90后疯迷?想不通?像家驹他们的真音乐反而不是那么受欢迎? 展开
手机用户06756
beyond是一个时代的经典,各大音乐网站点击率都能保持在首页,要知道,家驹93年就离开了我们。这么多年能保持这样的成绩,足以说明一切。
如今部分90很怪,他们可能并不是不喜欢听,熟悉的旋律响起时也会跟着哼唱。。有人问他:喜欢听谁的歌啊?他们的答案会是欧美某位音乐人,或日本、韩国等地的歌手,因为这能体现出品味,是的,高雅或前卫的品味。就算真的喜欢某位国内老牌歌手, 也不愿承认,或不愿在别人面前现露出来。。。他们认为这是品味的低俗。。是落伍。。。会被瞧不起的。。。 。他们经常说的一句话:这么老掉牙的歌你还听呐。
ACCA和CFA
我认为你的认识有偏见
因为我是v迷,所以我那许嵩为例。
许嵩是个很有才华的音乐制作人。他的歌曲显示了他卓越的音乐才华,对于钢琴吉他架子鼓等多种乐器他都通,而且他很低调,有音乐人的高素质,这一点在他的写作和计算机上也能体现出来。
怎么能说他的不是真音乐呢?发自内心的好歌~~
你可以听听,“流行”只是给他的歌盖了个帽子,就歌曲本身而言,如果真的水平高,叫成什么都会有乐迷支持的。
只是欣赏,不是追风。不管喜欢许嵩的多也好贬低他的人多也罢,我欣赏他的音乐才华。
沉爱薇儿
你大概是在农民工的山寨“板砖”手机听到什么郑源、许嵩的歌吧...总之我是从来不听的...觉得丢人!如果你说90后听Avril,Lady Gaga还靠谱...不过不要太死脑筋啦!很多人都在用心创造真音乐...比如Avril,Lady Gaga,我喜欢他们,就像你喜欢黄家驹...看淡些世界会更宽广!
小小雷鸣
黄家驹的歌 一向很受欢迎 你没发现 只是现在大家在听家驹歌的同时 也喜欢听流行歌 你讲的郑源的歌曲 喜欢他的好像中年人也很多 恩恩 老歌经典的 一样流行 像光辉岁月 真的爱你 红日 还经常听呢 还有很多 经典 现在流行的有可能过了一段时间也有人忘记了 但是也会有流行的继续下去变成以后的经典 经典可是很经得起时间考验的 还有90后很喜欢家驹的歌的 以前读高中经过宿舍 那些人经常洗澡在唱家驹的歌 汗 汗
百度网友5f3a0771c
我们90后是新生代,思想自然有所不同,追求潮流时尚是我们的天赋,对于过去的歌手都不太感兴趣。都喜欢年轻的歌手 组合