请问这两道题 为什么是这么填? 详细一点谢谢

wenqing8585
这是现在分词作后置定语,修饰前面的名词trees。这句话已有谓语动词found,所以measure必须跟后面的lying一样用现在分词形式。
追问
那么请问measure不能用被动语态和进行时态是哪种情况?
为什么不是measured
百度网友d709954
measure表示”量起来如何“时,用作不及物动词,无被动式。这里的measuring more than 10 meters是非谓语充当定语,来修饰trees。
梦入花开晚
第一个应该和后面lying并列
追答
表示伴随
无为无为无所谓
加上ing表示一种状态,和后面的lying一样的道理
dream of doing sth.
请采纳
为你火力全开
第一个是非谓语动词表主动用doing,第二个因为前面有个and,做dream of的宾语,of加doing
追问
为什么是主动?