28岁了,一事无成,感觉很迷茫,我该怎么做?

大学毕业到中年这段时间,都是人生的迷茫期。事业不稳定,感情无着落,人生轨道也是未知。最近刚刚满28,感觉生活无望很迷茫,求问怎么办好?... 大学毕业到中年这段时间,都是人生的迷茫期。事业不稳定,感情无着落,人生轨道也是未知。最近刚刚满28,感觉生活无望很迷茫,求问怎么办好? 展开
酱酱聊职场

其实吧,我之前也有一事无成的感慨,人比人气死人......

无论你处在什么阶段,都是比上不足比下有余的。没有人会达到巅峰,同样,也没有人会一事无成。摆正心态!

同岁的我说一句啊,谁说你是中年啦!我可不同意啊~

  • 感情的事情呢,一句话,你若盛开蝴蝶自来,努力成为最好的自己,其它的就交给命运,因为值得,所以等待,一定会遇到正确的TA

  • 工作的事情呢,不知道你做什么行业啊,我认为还是要知道自己能做什么、擅长什么以及喜欢做什么,想清楚以后,就扎实的做下去,行行出状元、行行出富翁,付出一定会有回报。

最后呢,我正在苦逼的加班,换句话说,是在学习充电,毕竟,竞争压力还是很大的,我们都还年轻着呢,一切皆有可能,加油!

嘴角微偏的一笑
大学毕业到中年这段时间,都不是人生的迷茫期。
事业不稳定,感情无着落,人生轨道的未知也不是痛苦根源
感觉到生活无望的迷茫,只是你对自己未能达到目标,却又不甘于低谷的一种表现罢了。
内心的苦楚只有自己才能化解,良方也只能由你自己去寻找。他人给你的答案不过是狗屁而已,连自己都过得坑坑洼洼的人,又怎么能当得了别人的精神导师呢?
你只有自己不断的去尝试新的生活,哪怕拿起很久没有拿起过的画笔画一幅画,尝试不同的服装搭配,说不同以往的话,去新的地方认识新的人等等。 只有在新的生活里,无止境的体验中才能一 一对比起来,问问你的内心,到底什么对它来说是在乎,什么可以抛弃的。只有不断完善生活经历后,才能完成这一阶段给予你的任务,并得到来自于内心的奖赏。

如果你太长不看的话,归纳起来就一句话:请把生命逐渐地活明白。
杜祥宇smile
生活就是这样,你想要和电视中的英雄一样有个波澜壮阔的人生,但是生活中总是不如意,你也可能渴望年少成名,但事实不由自己。不要一味的去问该怎么办好,先做一个规划,将每一天过得充实,用慢慢习得的技能武装自身,这样在处理一个事情时不会手足无措。接着开始在自己事业涉及的领域了解经验,把握机会,将每一件领导布置的事做好。用毅力和能力赢得上司的信任,在事业的道路上越走越高越走越远。其次在事业有成的前提下,多做身体和身心的锻炼,这样你会感觉好姑娘就在身边,抓住一个好的不放手,爱她,体贴她。现在仅仅28,还有许多大好时光,请加油努力!希望我的解答可以帮到你。
快递159999
不用迷茫,先想着孝敬一下父母一次旅游,你有目标你就有动力,去赚钱,找工作高不成低不就,找对象好的你找不到,差的你不要,没有社会责任感的是迷茫的,在烈日下去看看还有谁在干活,你不能觉得自己很优越,其实你什么都不会,你没有赚钱的能力。如果你什么都不行,你得有个好心态,哪怕捡垃圾哪怕单身,如果不想,你得奋斗,别人的今天的得意都是昨天的努力,别在这里杞人忧天,实际一点吧。
哦的牛仔
明确自己的目标,给自己一个清晰的定位;28岁该好好思考下人生走向了;打算长期上班,就找个稳定的工作努力去做,别半途而废,能力不足时,学会低头做人,多学习,尽快提升自己; 想后期自己发展,拥有自己的事业,那就定位一个行业,努力去靠拢;

要是无任何清晰的目标、定位, 那就先努力工作,工作中寻找自己,定位自己;不要为了工作而工作。
感情这个东西不是强求得之的,工作中情到,自然就有了;现在社会能力、工作事业就是基础,能力出众、事业有成何愁感情等;