欧蓝德2.0和2.4有什么不一样

从外表能看得出么或者是发动机。。。我觉得被4S店骗了用2.4的钱买了2.0... 从外表能看得出么 或者是发动机。。。我觉得被4S店骗了 用2.4的钱买了2.0 展开
蔺小夕talking

从追根溯源的角度来说,三菱欧蓝德2.0 排量和2.4排量的发动机,特别是它2.0版本的发动机,其实早已应用在三菱的其它车型上,并且范围较广。

比如大家并不陌生的劲炫的2.0版本,这款发动机在长期使用的过程当中。表现的是中等偏上的水平,经受住了时间的考验。没有太大的亮点,也没有太多的缺点,一个字稳,相当稳定,中规中矩的。

而2.4排量的发动机,相较2.0版本的比较有亮点的采用的是技术含量相对较高的麦瑞克技术,这种技术其实在过去进口的欧蓝德车型上也是有所应用的,当时进口的欧蓝德除了知名度一般之外,口碑还是不错的。

至于后来逐渐退出了中国市场,可以说除了生不逢时之外,找不到其它的理由,再结合到目前国内,SUV大行其道的趋势,被雪藏的欧蓝德再度引进国内,也是必然趋势。

所以,从这个角度来看,发动机在过去的这种品质的稳定性,基本上是可以延续到目前欧蓝德动力系统稳定的一个持续性,是没有问题的。

那么,除了品质方面,还有一点就是;对于它的综合的动力系统,包括整体的燃油经济性,那么2.4的这款4J122的发动机跟它的2.0的4J111的发动机相比较而言的话。

在三菱技术当中,更多的讲究的是这种动力性和燃油经济性的平衡整体的动力性方面的调教,2.4排量的在扭距力提升和整体的功率输出方面会更有优势。这一点主要体现在低速起步阶段和中高速车速,特别是中高速车速的加速能力方面。

扩展资料:

开车省油的方法:

1、保持行车节奏,切忌时快时慢,动作飘浮不定,而破坏行车的平稳性。

2、出行前,应选准路线,避免走弯路、逆行路和易堵塞的道路而浪费燃油。

3、短距离和不良天气尽量莫行车,以免增加油耗或不利安全,能合用是 选择。

4、减少无故停车,走走停停,必会不断地制动、起步、加速等而增加油耗和浪费时间。

5、莫乱轰油,无论是启动前、熄火后或是运行中,以免造成无谓的燃油消耗。

6、保持直线行驶,莫因路面小障碍左右打方向而增加行驶阻力,延长行驶距离,增加油耗。

7、倒车时,应选择通过性好路面,尽量一次性通过,避免多次进退调头而增加油耗。

8、制动要有预见性,尽量利用车辆惯性和发动机的牵扯作用,使车辆减速或停车。

9、行驶中应保持发动机正常的工作温度,温度过高或过低都会使油耗增加,磨损加剧。

10、减轻车身自重,能不载的尽量莫载,如季节性和暂性的附件要卸下来,让爱车轻松上路。

凝粹到若19
我买的2.4
原因是:
真皮包的 手感相当不错,你如果买了2.0的你感觉就像坐着一个塑料壳,窗户的旁边是真皮 工具箱上面是真皮,
@ 疝气大灯 , 一个灯1W多、、、打开刷白。平时我都不好意思开大灯
2.4跑起来比2.0的省力,越野牛X、
@ 前面大嘴的亮条,2.0没有的。零售一个1200
突爱背停旧1f
外表?打开发动机盖,找一辆2.0的欧蓝德,对比一下发动机样子不就得了么.
最后公信力的方法:就是查看行车证所写的排量
并核实一下汽车架子号。这些是不能假的!
子民成长记

买欧蓝德选2.0还是2.4,不要再纠结了 现任车主告诉你,

kof105266
`~~氙气灯1万一个??你吃老鼠药吃多了你??宝马奔驰上装的都没有那么贵~~`