欧蓝德2.0两驱畅享版怎么样?

一莲爱教育

不错,从以下几方面评估:

外观方面,作为年度改款车型,新款欧蓝德整体与之前保持一致,虽然车型定位于紧凑级SUV,但较长的前后悬设计,让其看起来要更显大一些;细节处的镀铬边框,增添了不少档次感。车头部分采用了三菱家族式设计语言,相比于主流常规样式,更强调一种整体的紧凑感。

平直的机盖缝隙能够延伸前脸视觉宽度,中网格栅与大灯之间形成贯通样式,两端上下对称的镀铬辐条,在三菱旗下多款车型上均有采用;主要的进气口位于下方亮黑色烤漆饰板,进一步丰富前脸视觉效果。

大灯造型充分迎合了中网和车头整体轮廓,周围边框采用了熏黑处理,畅行版和畅享版远近光灯组均采用的是普通卤素光源;高配车型升级为LED光源,好在近光灯配有透镜结构,看起来不至于太朴素,功能上仅支持简单的高低调节。前脸两端较粗的饰条。

从大灯下沿环绕到雾灯周围,与车头轮廓贴合紧密,全系除最低配车型外均配备了车前卤素雾灯;梯形下格栅周围的银色边框,给细节处增添更多质感。

车身侧面比较简约朴实,基本上没有什么花哨的设计,整体轮廓成熟耐看,兼顾了不错的实用气息;从大灯末端延伸出的高腰线,一直横贯到尾灯附近,既起到一定的塑形作用,也能够让车身更显修长。后视镜集成了LED转向灯带,支持电动调节、加热、折叠等功能;全系除最低配车型外,均配备了前排车门无钥匙进入,以及车内无钥匙启动系统。