手机屏幕碎了,怎么强制打开USB 模式

哆啦聊教育

以小米max2手机为例,可参考以下步骤打开usb调试:

1、准备一根OTG线,注意购买的时候看好线是typeA接口还是typeC接口。

2、然后将OTG线插入手机以及鼠标。

3、可以看到手机通过OTG线连接鼠标后,手机屏幕有一个鼠标箭头,可以通过箭头打开USB调试。

4、然后通过鼠标,依次打开设置——更多设置。

5、打开更多设置后,可以看到有开发者选项,点击它。

6、对于小米手机来说,如果你没有找到开发者选项,可以在【关于手机】中多次点击MIUI版本打开开发者模式,这样就会出现开发者选项了。

7、打开开发者选项后,就可以看到有USB调试了,点击将USB调试打开即可。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  是无法强制打开USB调试的。
  USB调试功能需要在手机端上打开的,电脑是无法强制打开USB调试功能的。
  USB调试功能需要在手机的开发者选项中勾选打开。
  1、手机进入系统界面,点击打开设置程序图标;
  2、点击关于手机—点击软件版本;
  3、不停点击软件版本,屏幕会弹出剩余点击次数可以进入开发者选项,一直点击到开发者选项弹出;
  4、后退到设置界面,点击打开开发者选项,勾选USB调试即可。
热情的野鹤315
有两个方法:
第一:电脑下载刷机精灵,若无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-/电源键+音量+,一直按着不放20秒左右,然后用数据线插入手机,刷机精灵就会自动安装驱动就打开了。
第二:用OTG线连接鼠标,然后用鼠标操作就可以把USB调试打开了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机黑屏、死机、无法开机等无法正常使用或其他无法正常使用状态。需要导出数据,是需要工程师对实物进行具体检测后,判断能否保留或导出个人数据

为了更针对性的了解并解决手机的问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件,手机中的数据需要工程师根据手机实际情况判断能否导出。
萧萌主说情感