想去大连玩一周,去各个景点:发现王国,金石滩,老虎滩,极地馆,星 50

想去大连玩一周,去各个景点:发现王国,金石滩,老虎滩,极地馆,星海广场,啤酒节。请大神帮你分析下,住哪里去各个景点交通最方便?万分感谢!听说住什么青泥洼桥不错,那是什么地... 想去大连玩一周,去各个景点:发现王国,金石滩,老虎滩,极地馆,星海广场,啤酒节。请大神帮你分析下,住哪里去各个景点交通最方便?万分感谢!
听说住什么青泥洼桥不错,那是什么地方?距离火车站远不远啊?晚上有夜市吗?
广涌毅TV
具体费用要看你自己消费了 不过星海广场星海公园还有老虎滩要安排在一天 发现王国 和金石滩分别单独安排一天 在圣亚海底世界、老虎滩 中建议你去老虎滩,圣亚海底世界有的老虎滩都有,而且老虎滩还有节目 另外,发现王国玩的会比较累,里面排队要拍很久,一天下来会很累 金石滩也没什么特别好的,就是能玩一下沙滩,但是对旅游只有3天来说,挺浪费时间的,你可以安排在中间那一天,这样可以休息
追问
亲爱的,我旅游7天,怎么安排合适,又不累啊?麻烦了