口袋妖怪漆黑的魅影佐罗亚怎么进化?

Ramesh_
我用RV修改器帮你看了一下,220亲密度在晚上升一级就可以进化了。
可以用MH修改器直接修改亲密度或吃树果
帐号已注销

要自己升级才能进化。

1、《口袋妖怪GO》是一款对现实世界中出现的口袋妖怪进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。口袋妖怪GO是一款全新的口袋妖怪题材的手机游戏,该作可是真正的正版口袋怪物,并不是市面上那些伪劣的山寨货。

2、由日本 Genius Sonority 开发、任天堂子公司 The Pokemon Company 授权发行的口袋妖怪主题手游Pokemon Shuffle Mobile突袭上架日区,但显然资质平平的三消顶多只能当作是口袋妖怪粉丝们的开胃菜,在几经品尝之后更是对任天堂的正牌手游充满期待。口袋妖怪GO中融入了先进的 AR 技术,这也使得能在现实生活中捕捉皮卡丘、妙蛙种子、杰尼龟等超萌神奇宝贝的幻想不再是天方夜谭。

3、值得一提的是,由于有曾开发过Ingress的前谷歌智能手机设备研究小组 Niantic Labs 加盟制作,他们所带来的地理位置服务技术成为《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。2016年7月20日,《Pokemon GO》进入日本市场。2016年7月25日,《Pokemon GO》正式登陆香港;9月正式在巴西里约开放。

易乐逸UW
口袋漆黑的魅影3.5佐罗亚进化已经不需要亲密度和晚上的条件只需要升级到30级即可进化。这个也亲身测试过,楼主可放心!
hanhanwuyan
30级进化的飘过,一直带在身边
水族海皇
我练的是39级进化。