口袋妖怪漆黑魅影中,佐罗亚的进化是神兽么?

130******15
佐罗亚克就是佐罗亚的进化,佐罗亚不是神兽,那进化自然就不是神兽,但是他很有人气哦,而且也很厉害
小容0开心
  虽然漆黑的魅影的封面兽是索罗亚在30级时进化成的索罗亚克,但是它不是神兽

  目前口袋妖怪中的神兽有这些:

  第一世代:急冻鸟 闪电鸟 火焰鸟 超梦 梦幻

  第二世代:雷公 炎帝 水君 洛奇亚 凤王 雪拉比

  第三世代:雷吉洛克 雷吉艾斯 雷吉斯奇鲁 拉帝亚斯 拉帝欧斯 盖欧卡 固拉多 烈空坐基拉祈 代欧奇希斯

  第四世代:由克希 艾姆利多 亚克诺姆 席多蓝恩 雷吉奇卡斯 克雷色利亚 帝牙卢卡 帕路奇犽 骑拉帝纳 霏欧纳(有争议) 玛纳霏 达克莱伊 洁咪 阿尔宙斯

  第五世代:勾帕路翁 代拉基翁 毕力吉翁 龙卷云 雷电云 土地云 比克提尼 雷希拉姆 捷克罗姆 酋雷姆 凯路迪欧 美洛耶塔 盖诺赛克特

  第六世代:
  哲尔尼亚斯 伊裴尔塔尔 基格尔德蒂安希 胡巴 波尔凯尼恩
Sun Fire
不是
追问
佐罗亚是不是克水君
种族值才510不算神兽吧