MFC控件 ,我需要在另一个类的成员函数中

我需要在一个类的成员函数中,调用另一个类当中的控件变量,控件变量CIPAddressCtrlIPdest;我要调用IPdest.GetAddress(nFild[0],n... 我需要在一个类的成员函数中,调用另一个类当中的控件变量,控件变量CIPAddressCtrl IPdest;我要调用IPdest.GetAddress(nFild[0],nFild[1],nFild[2],nFild[3]);
sIP.Format("%d.%d.%d.%d",nFild[0],nFild[1],nFild[2],nFild[3]);这个IPdest的值换成上面那个值。
上辰教育X6q
用指针://B.hclass B{public: Fun(); };CB * GetB(); //全局函数//B.CPPCB g_B;CB * GetB(){return }//A.cpp#include "B.h" GetB().Fun(); //可以这样调用B中的成员函数Fun()
追问
我做一个IP初始化框架,
我将输入IP地址和端口号
CIPAddressCtrl IPdest;
CEdit m_sportdest;
CString Sportdest;
,然后在另一个类的按钮函数中调用IP 地址和端口号