驾考科目二s弯怎么走

迟赐阿轶丽

  1.考试标准
  任一车轮压道路边缘线,扣100分(原规定车轮挤压边线扣20分,过线扣100分。新标准挤压边线也提高到扣100分。)
  s弯中途停车,扣100分
  2.场地要求:
  曲线行驶的场地,看上去就是一个躺在地上的字母S。根据《小车考试项目尺寸标准》,C1驾照曲线行驶场地的圆弧半径为7.5米。车辆需从S型车道的一端进入后,不压线从另一端开出。
  3.s弯方向打法:
  1.当车进入第一弯时(目测),车辆左侧与左边线保持0.5米进入弯道(或车辆左前角在路中间进入),用左车头压右边线行驶画弧,保持匀速低速行驶,适当修正方向;
  2.在车辆由第一弯向第二弯过度时,这时左车头离开右边线,右车头逐渐由右侧进入路中,当右车头行至路中间时,向右打方向;
  3.进入第二弯时(目测),用右车头压左边线行驶画弧,适当修正方向;
  4.出弯道时,回转方向,进入直线行驶。
  注意新规:中途停车,扣100分

匿名用户
建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2017最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,可以少挨骂,少受气。一次性通过考试拿证基本没有什么问题的.按书的方法驾驶,保证你一生开车出入平安。绝无磕碰。淘宝网搜索“驾考秘籍2017最新版书”可看到该书,——————是胡和平编写的书,由于该书名气大,很多抄袭和模拟该书的驾考书。虽然便宜,但内容很乱很糙很旧。误人生命。请认准胡和平著的正版书。也可上圣才电子书网搜索驾考秘籍可看到最新的彩色电子书。
私家车杂谈

科目二S弯怎么走?掌握这个方法,再也不怕曲线行驶