如何选购榨汁机

金旗舰美学暖气片
北京金旗舰暖通科技有限公司成立于2005年。公司集研发、生产、销售于一体,下设销售公司、生产基地、企业研发投资中心。产品包括钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片、艺术暖气片及暖气片配件等。
一、购买榨汁机需要从以下方面考虑:
1.榨汁机功率:功率是评价一个榨汁机效率的一个标准。功率高的榨汁机不但能节省时间,更重要的是它能把水果榨得更干净。
2.榨汁机过滤网:过滤网是榨汁机里一个关键性配件,也是评价一个榨汁机耐用度的一个重要标准。理想的过滤网应该表面光滑,清洗方便、干净。
3.榨汁机组装:理想的组装应该是容量大,组装简单而方便。现在市场上流行多功能的榨汁机,这显然适合于把榨汁功能当作附带功能的消费者。如果您是经常使用榨汁的,建议购买专用的榨汁机。
组装方面建议购买果汁接口外置的,因为内置接口往往容易在接果汁时留出。
4.榨汁机品牌:品牌在售后服务方面占据很大优势,比如需要置换机器零件等。
5.容量大小:容量大小符不符合自己的需求,根据家人的多少而选择容量的大小。
6.安全设计:产品是否有防止小孩不小心误触的安全设计等,都是消费者在选购时,可以多加考虑及留心的地方。
二、榨汁机选购小窍门
营养丰富的果汁可以呵护您的健康。榨汁机作为一种迅速快捷省时省立的新潮厨房电器,是现代家庭常备品,选购时应注意以下几点:
1、外观:造型美观大方,表面光泽,四周无利角锋边,投放原料安全方便。
2、榨汁效果是衡量榨汁机质量好坏的重要因素,好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。
3、渣滓储藏格:是专门存放果渣的容器,分离式渣滓储藏格可在榨汁过程中停止工作以清除果渣,使用更方便。
4、电源线储藏格:带有电源线储藏格的榨汁机容易收藏,其不易损坏电源线。
5、安全装置:榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。
广东顺德永宸
江苏新东方小方
物美价廉的那种就好了
二次元梦绯雨
看功能,容量,性价比,你可以去苏宁,京东上比对一下
Cdfxbgxs
风格不放过GV发布吧