谁知道全本免费阅读这个app缓存的小说在哪个文件夹

谁知道全本免费阅读这个app缓存的小说在哪个文件夹这个app缓存的小说是什么格式,在哪个文件夹... 谁知道全本免费阅读这个app缓存的小说在哪个文件夹这个app缓存的小说是什么格式,在哪个文件夹 展开
keiiy56
一般这种阅读app的缓存都是只能在app里面看的,文件夹里一般是找不到的
abwplwlq
全部在0/txtqbmfxs_new/book/...下,但缓存的都是乱码,无法用文本查看。
robin800
文件管理
追问
你好直接告诉我在手机里好了^0^~
追答
在文件夹直接搜书名出来,没有就是你没保存在那