iphone7来电没声音只震动怎么回事

水晶小达人

一、可能是下面原因导致的:

1、一般可能是由于在iphone7开启了勿扰模式或者设置了静音模式导致,以及音量调的太低所致。

2、手机进入耳机模式。

3、或者可能是iphone7硬件故障,比如:手机喇叭坏掉所造成的。

二、解决方法:

1、不小心打开了勿扰模式,请依次打开iphone7设置、进入勿扰模式在里面将勿扰模式关闭掉。

2、如果是设置静音的话,请在iphone7手机侧面静音按钮往屏幕上推一下,或者进入通用、辅助功能、打开AssistiveTouch快捷键、在设备里面将静音关闭掉。

3、音量设置过小的话,请将音量加大一下就可以了。

4、进入到耳机模式里面的话,把耳机插头重新插入在拔出一下。

5、按照上述方法手机依然没有声音的话,请备份一下手机数据,将手机还原一下出厂设置或者可以使用iTunes刷机,看看是否能够解决。

6、此外,硬件损坏方面的问题,那么只能联系苹果售后进行维修解决