我信用卡有逾期,能贷款买车么?

借贷有风险,选择需谨慎
阿三老师5f

信用卡网贷逾期后,会不会影响我买车买房呢?

钻诚投资担保有限公司

这个要看逾期的情况
办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下:
需要提供的申请材料:
个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;
由汽车经销商出具的购车意向证明;
户籍证明或长期居住证明;
个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;
以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;
购车首期付款证明;
如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明。
车贷注意事项:
贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人;
贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;
贷款期限:所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年;
贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;
还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。
办理流程:
客户申请,客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;
签订合同,银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;
发放贷款,经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;
按期还款,借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;
贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:
(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;
(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。
贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。
理财干货a啊文

能不能贷款买车具体看你逾期的时间和次数具体如下:

1.不知道你的逾期是指多长时间,实践中,多数商业银行把对3次以内,且每次期限最长不超过60天的还款,视为正常还款,会记入信用报告,但不会因此而拒绝授信申请(贷款)。

2.像你这种情况,如果你的财力证明没有问题,那么应该是能贷下款的,但贷款利息肯定会被上调的,上调幅度要视你的逾期时间及期数而定,最少上调10%。

侨幼荷0Ee1e0

你好

信用卡逾期严重到三个月以上就不可以贷款买车了,但是可以在六个月以后再申请贷款买车,保持良好的征信才可以贷款。

希望可以帮到你

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:
1.消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。
2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。