wow盗贼怎么幻化风剑

lionheart1988
风剑是传说武器,所有传说武器都是不能幻化的
但是,当前版本狂徒天赋的神器,有一组隐藏神器外观,是和风剑非常类似的,获取方式也和旧世界的风剑类似
需要去耐萨里奥巢穴的最后boss 和 守望者地窟的石头人boss 分别刷出左右两个 逐风者禁锢腕轮的左右两边,然后去 风暴峡湾山顶上找npc对话(还需要携带10个地狱硫磺),可以召唤风王子桑德兰,完成对话任务后奖励隐藏外观
iflove01
盗贼有个隐藏外观长的和风剑一样。风剑本身是不能幻化的