不知道该怎么办,谁能帮我出出主意,好难过

跟老公17年头结的婚,现在宝宝七个月了,老公在我不知情的情况下网络赌博欠了一笔钱,第一次知道这件事,我刚出月子没多久,心里很难过,震惊,他保证不会了,我帮他还了六万多。今... 跟老公17年头结的婚,现在宝宝七个月了,老公在我不知情的情况下网络赌博欠了一笔钱,第一次知道这件事,我刚出月子没多久,心里很难过,震惊,他保证不会了,我帮他还了六万多。今年三月份,他告诉我上次的没还清,利滚利还有,这次他爸妈也知道了,家里人帮他还了四五万吧,时隔一个多月,被我发现他越来越心不在焉,几经逼问,他说外面还欠不到十三万,这真的是最后一次了,要我帮他,家里现在没有那么多钱了,他说我们贷款,把高利贷还了,剩下的然后开个小店。我该怎么办?不敢跟我我爸妈说,我也想好好过日子,我不知道这个男人怎么变成这样了?我总是被欺骗,夫妻之间没有信任的么?我该怎么办?帮他还是各过各的?谁能帮帮我告诉我该怎么办啊! 展开
糖糖爱上仙子
你帮他还了13W,他会继续在欠几十万,这是赌徒心理,因为输了不甘心,所以还会继续赌博,如果想让他戒赌,除非让他因赌博付出极大的代价痛改前非,否则绝无可能。
追问
那该怎么办?放弃他,各过各的吗?
追答
我建议你先放弃他,考核一下,如果还是继续赌博,这样的男人要不得,为了你的儿子家庭,是最好的选择,如果他真的改了,再回来也不迟。
戈汇叶
赌博是很容易成瘾的,不要跟沾燃毒品、赌博、的人,这是为人处世的原则,鉴于你已经深陷其中,我给你一点忠告,首先你一定要认识到,想要戒掉这些,是非常非常困难的,你一定要有这个认识。然后,你要白纸黑字跟他约法三章,你给一个条件,比如如果再犯,离婚,财产分割,孩子归属问题等等,要让他认识到问题的严重性,一遍帮助他,只要他诚心悔过,就一起面对,一遍也好做好自我保护,希望你们能好起来。
望采纳,谢谢。
灰色天风123
赌博欠的钱 永远还不清 趁早散了吧
装茢邢Cv
公司开设分公司