父母反对,我真的不知道该怎么办了,请大家帮我出出主意。

我和我男朋友在一起2年了,本地的,我身高156他身高169,他来我家时是我们交往1年得时候,我家人见了他不同意,说个低还太瘦不像个大人,跟小孩一样。我去他家他爸妈也不愿意... 我和我男朋友在一起2年了,本地的,我身高156 他身高169,他来我家时是我们交往1年得时候,我家人见了他 不同意,说个低 还太瘦 不像个大人,跟小孩一样。 我去他家 他爸妈也不愿意 也说我低,不过在我坚持1年得情况下 我父母说嫁出去的闺女泼出去的水,我们阻拦你 怕你以后怪我们 我们依你。现在我怀孕了,快2个月了 我男朋友很开心 说能结婚了,谁知道他告诉他爸我怀孕后 他爸是还是死活不愿意,他爸是个掘脾气 ,我绝对不敢告诉我家人我怀孕,我爸脾气很赖。 她妈说我长相行,就是个子矮了一点,他爸爸真没良心 我肚子里是他孙啊,不讲我怀孕的事 不管不问 也不同意结婚,他爸说嫩结婚也行 嫩结婚我走,我不在家。可是 结婚要是没有他爸爸参与 如果我家知道了他爸爸不同意 又知道了我怀孕 我爸肯定会被我气死 丢死人, 我男朋友天天给他爸说 软的硬的都来了,就是不愿意,我也想在父母的祝福下结婚 我也想做个好媳妇 好妈妈 ,我真恨他爸,现在逼的我都不知道该怎么做了 难道要流产分手吗,他说要我今天晚上拿着B超单去他家找他爸,给他爸商量,要是再不成 明天他就离家出走。我真的不知道这样做对不对。我现在每天都很难熬。天天都气的哭 浑身没劲两腿发软,真不明白是我们两个小孩结婚 为什么因为他爸的反对让我们没路走。请大家给我出个主意。
除了流产分手没有其他的办法吗,我也不知道以后怎么跟这样的父母相处,会不会日子很难过,可是,我肚子里的孩子怎么办。他又怎么办。
xfyjr88
坚持下去吧 你们都努力了这么久了 现在就放弃太可惜了 结婚是两个人的事 再说他也是个好男孩 在家人极力反对的情况下还能不放弃你 我觉得是值得你珍惜的男孩 他爸爸现在反对 但是你想想 你们将来把这个孩子生下来了 他的孙子一天天长大 懂事了 成材了 他还能排斥么?要是你们结婚他不来你就给你们家人说个其他的理由呗 先结婚了家人应该就会慢慢接受了 你要知道 你们结婚了是你们两个过日子 只要你们两个能过的开心就行 人生这么短暂 要好好珍惜啊
yxa0529
如果你们是真心相爱,就努力坚持吧!他家长这么反对,他也没有放弃你不是吗?既然现在有了宝宝,孩子是无辜的。一般没有能拗得过孩子的父母,但也不要让男友和父母闹的太僵。
如果可以的话,看能不能让他妈妈去做他爸爸的工作,毕竟夫妻之间好说话。再就是,你爸和他爸之间,起码要说通一个,你斟酌一下,哪位比较好沟通。
每个人都幻想有个美好的婚礼,但往往没有十全十美的事,尽快把问题解决,你的肚子不等人啊!
加油!
冷雨左岸
我看过了你的难处,首先我坚持:你们要在一起,不从你们感情说起。就小孩子一方面,你们就必须坚持在一起,加上感情的累加,你们的感情不能分开。
办法就是:多和两方面的家长聊聊天。你可以了解他们的恋爱过程。他们肯定吃过很多的苦,讲的时候很容易感动之类的。那时候他们的感性方面比较大。说出你们理解家长现在的心情,最好多说几点,让他们知道,你们是理解他们的,然后小心的提出你们的恋爱过程。再说说你们以后的规划。
然后就看你的了。我只能帮这么多了,真心希望你们能坚持到最后。家长能接受!!!
百度网友feba3a86b
不要哭
至少,看得出来,你男友是爱你的
我建议:先让他去和家里商量,再看结果。
我觉得不管他爸同意不同意,你们都可以结婚的!理他搞毛线啊,他离家就离家撒。
现在年轻人,谁还和父母住一起啊,所以不要担心这个。
保护好自己的身体
如果你男人向家里妥协了,立马打掉孩子,分手,从新开始!
有时候,必须得冷血点
benjieminzh
其实你也不要太难过了,你其实只差一步距离就能有情人终成眷属了。你有了他们家的后代,那你应该经常到他家,多和你男朋友的爸爸交流,只要一有时间就去他家,如果可以的话,你帮他家做点家务,做一个好的媳妇的版样,慢慢的感化他了,人都是有感情的。加油!