有什么好看的复仇电影 以暴制暴的复仇类电影

舜守婴

1、《怒火救援》(2004)

2004年上映了三部带有强烈复仇色彩的电影,除了《怒火救援》,还有巨石强森主演的《威震八方》和著名的由动画人物改编的电影《惩罚者》。

导演托尼·斯科特与黑人演员丹泽尔华盛顿的一部力作,斯科特的独到手法和处理动作场面、枪战场面的高超技巧尽显无遗,《怒火救援》的路线与史泰龙、施瓦辛格式的个人英雄主义的复仇模式迥然不同。该片是讲述怪叔叔(丹泽尔·华盛顿饰演)为小萝莉(达科塔·范宁饰演)复仇的故事,看这个片子总会让我联想起《这个杀手不太冷》。

2、《威震八方》(2004)

这是我看过由巨石强森主演的第二部影片,这部电影是他所主演的电影中动作最为火爆和激烈的一部。没有太多的台词,一切用拳脚说话,我喜欢的风格。要么不打,要打就要打得精彩、直接、充满暴力,让我看得血脉偾张。电影洋溢着满满的美式正义感、个人英雄主义和自由民主公平正义。

人的心目中都是向往和期待英雄的,尤其是在自身面临困境甚至是绝境的时候,就异常的希望一位英雄的出现,或者干脆自己化身为无所不能的英雄去拯救自己以及众人。每个人尤其是广大雄性生物都有一颗充当英雄的心。不错的电影!

3、《飓风营救》系列

由皮埃尔·莫瑞尔执导,连姆·尼森、法米克·詹森、玛姬·格蕾斯联袂主演。影片分为1、2、3部,与《怒火救援》一样,同样是不顾一切的为了救亲人的感人电影。

4、《守法公民》(2009)

讲述老好人为家庭复仇的故事。我觉得《守法公民》的故事看起来很普通,但是其实非常特别,电影里有很多情节会让你意想不到,甚至让我有些着迷。总之,《守法公民》是一部会让你觉得意外的动作电影。

zhao77887

动作片《杀死比尔》
由昆汀·塔伦蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等人主演。讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。
该片于2003年上映。
猪哥鬼谷子
力王 我唾弃你的坟墓 守法公民 看见恶魔 疾速追杀
呼长RW
我记得我答过一模一样的,所以你是水军