我讨厌哥哥的女朋友,不喜欢她,又怕哥哥为难,不知道该怎么办?

我哥比我大11岁,从小就特别宠我。爸妈一直忙于工作,是哥哥照顾我的。前几个星期,哥哥带回一个很漂亮的女孩说是他的女朋友,当然我很开心的,因为终于有一个人可以陪着哥哥了,可... 我哥比我大11岁,从小就特别宠我。爸妈一直忙于工作,是哥哥照顾我的。前几个星期,哥哥带回一个很漂亮的女孩说是他的女朋友,当然我很开心的,因为终于有一个人可以陪着哥哥了,可以那女孩很讨厌,现在是暑假,哥哥和他女朋友在我们家里。前天早上我叫哥哥陪我去书店买书,那女的还在睡觉,买完书哥哥和我去吃汉堡包,回来就十点多了。晚上哥哥有事没在家,爸爸妈妈睡觉了,我在客厅看电视,经过哥哥房间时听见那女孩骂我,说我不要脸,霸占哥哥,不让哥哥陪我她,说我这么大了就不应该去打扰哥哥的生活。我真的很委屈,哥哥就陪我一早上而已,当时那女孩睡到下午一两点才醒。哥哥是我最亲最喜欢的人,他陪我一下下都不行吗。之后这两天我每次去找哥哥她都一脸嫌弃,我没有在他们谈恋爱时打扰他们,只是跟哥哥聊一下天让哥哥陪我一下,那女的就很嫌弃我。今天她趁着哥哥出去外面时,那女的就骂我,叫我以后不要去找哥哥,说我一个外人打扰他们干什么,说我不要脸。我真的很难受,可我不敢告诉哥哥,我怕他为难,难道哥哥不是我的亲人吗,我算是外人吗。我真的不知道怎么办,难道真的要远离哥哥吗? 展开
波澜拂海韵
直接来波暗示流,每天写日记,上锁的那种,密码只有你和你哥能猜到,一定要只有哥哥能猜到的那种哦,然后写每天的是,直接写女朋友怎么样,你多委屈,能多委屈多委屈,然后来波坦然流,不会打扰你们什么什么的,侧面表现出你对哥哥的爱意,外人终究是外人,除非曾经生死相依,但就这种情况来看,明显只是你哥被一个小女人给绑定了,你直接让你哥主动解绑就OK,,你哥不主动你直接来波爆炸流,全盘爆炸,歇斯底里,最后来波自尽流,直接跳海,别直接去,要留封信留下点暗示才行,免得你跳了,你哥还在哄那女人。
追问
这样的话太麻烦了,我还小啊,不想死,只是不想哥哥疏离我而已
又予06
这件事情你还是告诉你哥哥吧,从这件事情可以看出来,那个女人就是个坏人。你要记住你哥哥谈女朋友的话,女朋友巴结你还来不及呢,怎么会骂你。像这种的直接告诉你哥哥,让你哥哥做决定。
追问
可是那女孩告诉我,哥哥说过她是哥哥在这世界上最爱的人。我觉得自己在哥哥心里的份量没她高,我怕哥哥会因此讨厌我。
寿慧v4
你哥哥女朋友人品不咋地呀,他们相处时间如果不长,你完全可以告诉你的哥哥,让你哥哥自己选择。
追问
哥哥应该会选择那女孩吧,我怕告诉哥哥,哥哥会不相信我,那女的说她才是哥哥最爱的,我比不上她。
追答
那你哥哥也不咋样,不要听那女的说,听你哥怎么说!
无贼之贼喊捉贼
从你这样说我看这个女人根本就不好。你把事情全部告诉你哥哥。让他自己选择,
追答
这个女人懒惰,自以为是。这个女人真心不行
女人,不行不行。
来自天心阁喜笑颜开的甄姬
和我走吧,这样就不想哥哥了