声带小结能治好吗,治好后还能唱歌吗

匿名用户
你是专业的唱歌的应该知道呀,这个是小菜一碟。学术上都说了的,经过海氏声训可自己消除的。小节是发音过大、讲话过多,两侧声带摩擦至使上皮增生角化,间质纤维化及玻璃样病变而形成声带边缘上皮的粟样增生结节,引起的声嘶程度不一,且与小结大小不一定相称。多因机械性反复刺激所引起。你改变下起音习惯什么的就好了
wenguhuaidui
  你好,声带小结的发病与平时用声不当有关,所以属于一种职业病。如最常见的是售票员,在嘈杂的环境中工作的员工,话务员、歌唱者或者教师。这些人反反复复很难好,因与其工作性质有关,要长期发声、长期用声。声带小结病人的临床治愈率较高,但是存在一定的复发率。声带小结手术或者药物治疗后,声音嘶哑消失,但是这时要进行声带保健,不能长时间讲话、不能大声讲话、不能吼叫。如果上述情况都避免,做到预防,声带小结治愈以后复发的几率能大大下降。
卜绍祺4S
声带小节可以吃地塞米松片吗