好看的经典的青春校园小说

要大于5万字... 要大于5万字 展开
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦
酸奶的泪
《殿下请小心》《蔷薇的第七夜》《心跳恋爱社》《樱花岸》《娃娃千岁千岁千千岁》《第九天堂》《王子养成计C》《史上最强的恋人》《1王9帅12宫》
淚水的舞步x
麻雀要革命 郭妮
裴多菲的罗曼史 小妮子

你是男生也可以看,好看就行了,对吧。不然就自己去找啊
xjwasfy
有九尾狐的准新娘.一王九帅十二宫. 史上最强恋人等 都满好
郭妮和哇卡卡的书不错!!!!!!!
柳月霓裳
《恶魔之吻》《那小子真帅》《狼的诱惑》《G小调进行曲》《局外人》 《会有天使替我爱你》《麻雀变凤凰》《裴多菲的罗曼史》《狐狸 狐狸 我爱你》《214度恶龙王子》《我的爱情卡哇伊》《灰姑娘的黑心天使》《天使与恶魔LOVE学园》《亲亲我的混血王子》《你是我的提拉米苏》《惹我你就死定了》《龙日一,你死定了》 《别碰我的女朋友》《别碰我的男朋友》《天使之吻》《痞子王子》《我的爱俘获了英国王子》 《爱情甜甜圈》《亲亲我的野猪王子》《Hello!王子殿下》《1年3班恶男军团》《麻雀要革命》《天使街23号》《恶魔的法则》