急~~~~!求解初二数学题

1、一个凸多边形除了一个内角外,其余内角之和为2750度,求这个多边形的边数。2、平行四边形ABCD的周长是36cm,自钝角顶点D向AB,BC引两条高DE,DF,且DE=... 1、一个凸多边形除了一个内角外,其余内角之和为2750度,求这个多边形的边数。
2、平行四边形ABCD的周长是36cm,自钝角顶点D向AB,BC引两条高DE,DF,且DE=4cm,DF=5cm,求这个平行四边形的面积。
3、矩形ABCD的对角线AC,BD交于O,在BC上取BE=BO,连接AE,若角BOC=75度,求角CAE的度数。
4、已知正方形ABCD的对角线交于O,E是OA上一点,CF垂直BE于F,CF交OB于G。求证OE=OG。
5、正方形ABCD中,BD=ED,BF平分角DBC交CD于G,交DE于F。求证:三角形DGF是等腰三角形。
6、在梯形ABCD中,AB平行DC,F为DC上的两点,且AE=BF,DE=CF,EF不等于AB。求证:AD=BC。
7、在等腰梯形ABCD中,AD平行BC,AC垂直BD,且AD=2cm,BC=6cm。求梯形ABCD的面积。
8、菱形ABCD中,CD长为3,E是边AD的中点,G是边AB的中点,且角EFC=30度,求对角线AC的长。
9、在正方形ABCD中,CE平分角ACD。求证:AC=CD+DE。

建议几何题自己画一下图,我这里图没法传上来。
回答要有过程,电脑打不出的符号用文字读法代替。
最好回答有额外分值奖励。
现在只要回答4、6、7、8题就可以了
简行漫游

首先,我不得不说,你的三角形全等问题没有学好;

第二,你的题目输入有一些错误,说明你不够认真,这也导致在你剩下的4道题中我只能给你解答3道,因为第8题中我猜不出来你哪里打错了。

下面是关于第4、6、7三道题的解答。为了方便你看,做成了图片的形式。

wwwyj1224
1外角之和为360°,应该为9边形
2长方形也为平行四边形,故面积为4*5=20
3,38度
wk881001123
第四题:因角EBO+BEO=FCE+BEO =90
所以角EBO=ECF 且OB=OC
所以三角形BEO全等三角形OCG
所以两边相等
闭上眼睛的猫
1外角之和为360°,应该为9边形
2长方形也为平行四边形,故面积为4*5=20
3,38度
4,因角EBO+BEO=FCE+BEO =90
所以角EBO=ECF 且OB=OC
所以三角形BEO全等三角形OCG
所以两边相等