癫痫病能彻底治好吗?

得了癫痫真的很痛苦,每次发病不仅家人担心,还让很多同学都远离了我,没有了朋友真的很难过,想问下大夫,这个病能彻底治好吗?... 得了癫痫真的很痛苦,每次发病不仅家人担心,还让很多同学都远离了我,没有了朋友真的很难过,想问下大夫,这个病能彻底治好吗? 展开
百度网友b4dae4a
治疗癫痫病应选择正规的权威的医院,治疗会促进病情更好的康复,正规医院有相对固定的、具有精湛治疗技术的专业医生。只要患者积极配合会达到较高的治愈率和理想的疗效,癫痫是一种慢性的中枢神经性疾病,但随着医学的发展明确异常放电的神经元所属的神经中枢位置,以后进行靶向针对性治疗是可以杜绝癫痫发作的。
杨全兴癫痫病专家
癫痫的治疗应该从癫痫发作的机制入手,常见的癫痫病治疗方法有药物治疗,手术治疗等。药物可以通过降低大脑兴奋性来控制癫痫发作,但药物治疗一般需要长期服药,而且副作用也较大。而且并不是所有的癫痫病人都适合手术治疗。癫痫发作是由于神经元异常放电所致,只有修复了受损的神经元细胞,才能避免癫痫的发作。
百度网友153d000ad2
  一旦得了癫痫病,需要及时就诊,以现在的技术,癫痫病并不是不治之症了,所以也不要太担心。不要轻易相信小广告,去正规医院才有把握。
宇宙大爆炸

癫痫,你身边一定有这种病的患者,它一种常见病,可是曾经的数千年期间,我们并不认为他是一种疾病,而是一种神灵的惩罚。

贵阳癫痫医院脑癫
儿童容易感染,对于各种颅内感染引起的癫痫,要积极地预防这些感染的发生,一旦发生了颅内感染性疾病,应及早诊断,正确治疗,减轻脑组织损伤程度。在颅内感染的急性期,不少患者常有癫痫发作,这时应及时、足量地使用抗癫痫药物,以减轻脑组织因癫痫发作造成的损害,也可减少日后癫痫发作的机会。