癫痫病能彻底治好吗?

得了癫痫真的很痛苦,每次发病不仅家人担心,还让很多同学都远离了我,没有了朋友真的很难过,想问下大夫,这个病能彻底治好吗?... 得了癫痫真的很痛苦,每次发病不仅家人担心,还让很多同学都远离了我,没有了朋友真的很难过,想问下大夫,这个病能彻底治好吗? 展开
广药附属三院腋臭
您好,癫痫治疗虽然困难,但早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
框架时装
虽然癫痫的治疗比较困难,而且是需要一个漫长的过程,但并不是不能治愈,专家研究发现,只要及时治疗,选择正确的治疗方法,百分之八十的患者还是可以完全控制不发作和治愈的,所以说,它并不是不治之症。
广州协同癫痫中心
广州协同癫痫中心,时刻洞察医疗前沿信息,提升康复癫痫病技术水平,现已成为团队强大、科研实力雄厚、设备先进的现代化癫痫病康复中心。
这个病全球都没有说能彻底冶愈的啊,只能降低发病率,平时应注意以下几点:
(1)不能骤减或停服药物,以免引起癫痫持续发作。
(2)加强体质锻炼,起居有规律,忌烟、酒、茶、咖啡等刺激性食物。
(3)克服自卑感及恐惧心理,避免疲劳、紧张等诸因素刺激。
(4)日常生活中应该带保护帽,现在有些保护帽看上去跟普通帽子一模一样。既美观又实用。
(5)不要开车、游泳、夜间独自外出等,如有发作预兆,应立即卧倒,避免跌伤。
(6)癫痫患者切忌过饥或过饱,勿暴饮暴食;
(7)应避免劳累,保证充足的睡眠,成人至少保证每天睡眠7-9小时,儿童至少8-16小时。

祝你早日远离病痛
调皮的诗诗

  癫痫是可以治愈的,癫痫要早期规范一个疗程的治疗,尤其对青少年是非常有帮助的。因为癫痫它分成几个,特发性癫痫,症状性癫痫,隐源性癫痫,主要是症状性癫痫,由于其他原因所导致这种癫痫,针对于这一类人群,在治疗的同时要根据癫痫的不同的表现类型,选择规范的药物。对于癫痫,生活当中,如果选药要结合年龄,性别,青少年还有老年,每一例病人,选药是有规范的,所以要在医生的指导下规范治疗,并且能够有效的控制,也能使患者的生活质量得到提升。癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗
mdyw52
癫痫虽然治.疗起来很困难,但是彻底治愈还是有希望的,不用过度紧张。哥哥癫痫很多年了,但是哥哥很乐观,在郑州.军海医院的治疗下,哥哥的癫痫已经痊愈了,很不.错··的医院。