请大家告诉我现在应该怎么做? 10

请大家告诉我现在应该怎么做?我很喜欢一个女生第一次熟悉是他让我帮了他一个忙在生活上我也很关心她,她后来取快递这类的小事也都找我帮忙我都帮了,她也没有拒绝我对她的关心但她对... 请大家告诉我现在应该怎么做?我很喜欢一个女生 第一次熟悉是他让我帮了他一个忙 在生活上我也很关心她,她后来取快递这类的小事也都找我帮忙 我都帮了,她也没有拒绝我对她的关心 但她对我就忽冷忽热的,有一天她让我帮她取东西 我排了一个小时的队帮她取了 然后她有让我帮她搬东西 我心想她不会把我当工具了吧 我就拒绝了 她就说 是呀,这么远 你肯定不帮我啦…… 我当时心很痛 感觉我对她的好在她心里都是理所应当的,我没有说什么当时,直到有一天 我给他发了一条消息他没有回我 我就感觉我打扰到他了 那以后我好久没有联系她 有一次她联系上了我 我们那天聊的挺好的 然后她让我给她有帮了几次忙 我也都帮了 然后她那天发朋友圈说她生病了 我没有关心他 因为我怕打扰她 这事过后她还主动找我聊了一次天 然后我今天给他发消息他有没有回我 我现在是不是应该放弃她了?我是不是很傻?是不是对一个人真的不能太好?哈哈 展开
coronation加冤
他应该是对你不感兴趣。就你再跟他相处一下,看看他的反应,如果他真的只当你是服务员 你就不要帮他
追问
不会了 我知道了一个道理…… 人善被人欺 她已经两次触犯了我底线了 我对他好是想希望她同样这样对我 就算做不了恋人也可以做朋友 但是 有一次我让她帮我个忙 她就找各种理由拒绝
翟景Aj
哥们,以后记住不要再走这种老套的追女道路
要懂得吸引
从你的表述来看,你完全不懂得如何吸引女生,女生给你几次信号你也没能抓住
还有疑问,可以私信我,我有空就会帮你看看
祝好运
追问
谢谢你
ellipsis130403
拉倒吧,就算你和她好了,也得累个半死,太累了
追答
她根本不懂珍惜