有个女孩子在我面前很活泼开朗的,在别人面前也是开朗活泼的,现在对我不一样了 30

有个女孩子在我面前很活泼开朗的,在别人面前也是开朗活泼的,现在对我不一样了她和我在一个地方上班,17岁的女孩子,之前对我都比较活泼开朗的,大大咧咧的,对别人也一样。然后过... 有个女孩子在我面前很活泼开朗的,在别人面前也是开朗活泼的,现在对我不一样了她和我在一个地方上班,17岁的女孩子,之前对我都比较活泼开朗的,大大咧咧的,对别人也一样。然后过了许多天出现在我面前都是文静的,还在我面前嘟嘴,现在她在我面前都是文静女孩子一样,有好几次我都感觉她故意出现在我面前,也偷看我,她是不是对我有意思了?我比较木讷不太喜欢说话,人呢外冷内热型,其实我也对她有点意思,只是不知道怎么靠近她😂 展开
爱玩游戏的小萌新

以你的性格,你需要的是一个僚机,而不是别人通过网络上的指导帮你谈恋爱,我也是内向的人,别人教你一百句,都不如一个朋友帮你把她约出来一次
追问
她是喜欢我?
追答
这个我也不能妄下评论啊,我可没有那种只通过你的一些只言片语就能读懂女孩心思的能力。
但是感觉那个女孩对你是有一些好感的。所以,如果你也喜欢那个女孩,就想办法追她,哪怕她现在可能不喜欢你,只要她不讨厌你,你就不需要担忧
百度网友87d44f0
下班时遇到了就当开玩笑一样说请她吃点东西或者喝点撒,如果她去了就是好的开始啊,以后再多约几次自然就在一起了。反正就是要你主动点
喜欢你viL
喜欢的话就追吧,别错过在后悔
皮克罗蛋
只要你主动才会有机会 主动点追她
追问
她是不是喜欢我阿?如果不喜欢的话我去追也没有用阿😂她好像不介意我跟她肢体接触,好几次她都主动肢体接触