手机内存在哪里?我把手机拆了,并没有找到内置储存卡。。。

手机内存在哪里?我把手机拆了,并没有找到内置储存卡。。。,... 手机内存在哪里?我把手机拆了,并没有找到内置储存卡。。。, 展开
爱学习的老耿

智能手机内存都是封装在手机主板上的,是非常小的一块芯片。这里以iQOO手机为例,此款采用高通骁龙855处理器,采用双层封装工艺,CPU和内存封装在一起,CPU在底部,内存在上部,所以只能看到内存芯片

拆解的这台手机采用128GB的机身储存。

扩展资料

智能手机的组成:

1、主板

手机主板和电脑主板一样,也是所有硬件互相联系的载体,可以说是它们的骨架,给每个硬件供电。

2、屏幕

屏幕是手机给人们传递信息的硬件,一般情况下屏幕还要分外屏和内屏,现在都说屏幕总成。所谓的总成其实也就是将内屏和外屏通过物理手段放在了一起。

3、中框

不要小看这个简单的中框,它的作用可不小,在手机跌落或者剧烈震动的时候,中框可以给所有硬件起到固定的作用。算是整部手机的支架,如果没有中框,手机的内部零件就会晃动。

4、中板中框

其实就是一块金属板,能够起到散热的作用,还可以将手机的内部空间分为两层,非常有用。

5、电池

不管你的手机有多好,没有电池依然只是废铁一堆。甚至很多人把电池看成了手机选择的唯一标准,也是现在手机最大的毛病之一。电池容量的大小直接决定了手机的续航能力。

6、处理器

处理器是整部手机的核心所在,处理器其实是cpu、gpu的总称,处理器的好坏直接决定手机的性能。

匿名用户

手机的内存在手机主板上,不同的手机使用的内存芯片都不一样,以某手机的内存芯片为例:

zrgssy

手机的内存储不是储存卡啊,它是在手机主板上焊的一个集成块里面。
突击手蜜缶雚
手机内存在手机主板上,sD卡在电池旁边
魏语海滕致
游戏玩家

很高兴为你解答,你说的内置存储卡是手机随机出厂自带的,文件可以相互移动,但程序不能移动,他只是个外接设备,不能接受程序,两个存储卡可以同时使用,感谢为你回答!不明白可以追问!