考研生化题 15

在pH6.5的α-***戊二酸和***酸混合液中,加入适量的新鲜猪肝匀浆后与37℃水浴中保温30min,煮沸后蛋白质发生沉淀,将上清液滴在层析滤纸上,层析结束后茚三***... 在pH6.5的α-***戊二酸和***酸混合液中,加入适量的新鲜猪肝匀浆后与37℃水浴中保温30min,煮沸后蛋白质发生沉淀,将上清液滴在层析滤纸上,层析结束后茚三***显示出两个斑。这两个斑是什么物质,其原因是什么?说明发生这种现象的原理是什么? 展开
匿名用户
1、生理一般前24题,接着16个题是生化,再接着16个是病理,然后20个内科,14个外科,一共90个; 2、90-110题为内科病例题,111-120为外科病例题; 3、b型和x型题各30个,科目顺序都是生理,生化,病理,内科,外科,每科目占6个题; 4、其实不必要关注这个的,基础题和临床题的界限非常明确,一个考基础,一个考治疗; 5、我考那会也曾经纠结过,其实拿一套卷子做一下立马发现,根本不用刻意去区分的; 6、建议好好看看基础题,每年经过变化形式的重题相当多!!有问题欢迎再问,祝您金榜题名!!!