iphone 7与iphone7 plus充电器可以互用吗?

王律师案件普法

都是通用的,国行苹果自5开始到7p都是a1443型号的充电器,plus的用ipadipad充电快1倍,没任何问题,官网也说过可以用。

补充:

1、iPhone5、iPhone5S、iPhone6...iPhone SE...iPhone7 Plus 的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V。

iPhone 充电器基本参数:

品牌:苹果(Apple)。

产品类型:线充套装。

适用型号:iPhone5/5S/6/6 Plus/6S/6S Plus/SE/7/7 Plus。

输出电压:5V。

输出电流:1A。

结论:可以正常使用,不会造成不良后果。