亲求一部古装电视剧 50

亲求一部古装电视剧大概就是我记忆中的电视剧:就是有一个场景特别深入我的脑海,一直想找出来看,就是片名忘了。其他的也忘记了,大概我记忆中的那个电视剧。电视剧中印象很深刻,就... 亲求一部古装电视剧大概就是我记忆中的电视剧:就是有一个场景特别深入我的脑海,一直想找出来看,就是片名忘了。其他的也忘记了,大概我记忆中的那个电视剧。电视剧中印象很深刻,就是说:好像就是有人去挖坟(那感觉就像那盗墓我也不清楚了)我记得剧中其中一个挖坟的某一个人说,……挖人家坟是要雷劈的,结果挖到棺,一道雷就劈了下来,棺材板飞到另一边,他们有些人去看的时候说:那个人不是我们刚刚在街上碰上他的吗,怎么躺在这。他们看着看着那棺材上的人一下子从棺材起来,我看的那时候那个人从棺材坐起来好像还有点电力不足(穿着好像是个道土,我也太不清楚了)之后我也不知道看到了那里,(电视剧)就是看到了那街上好像就是有几个人背着他跑,然后就是在街上看见长了一模一样的人,就是从棺材坐起来的那个(他们惊讶不己)。之后我再也怎么描述不出来了,求各位懂片名的,报上,我会采纳的。。多谢了,一直想找出来看 展开
济南锦绣大唐摄影
锦绣大唐——中国风原创文化艺术摄影连锁品牌。高端定制古装摄影连锁品牌。专注当下热门的古装写真、古装影视写真、儿童摄影!
您好,没找到您想找的。但我搜集了近些年来比较好看的盗墓类古装剧,你可以看看有没有你想要的
《盗墓笔记》,《老九门》《墓道 》《东陵大盗 》《盗墓之王 》《关中义事 》《孔雀河》《少年王》

您可以参考一下,希望可以帮到您~