王者荣耀的皮肤,为什么比LOL贵

匿名用户

因为王者荣耀作为一个手游,它的门槛更低,lol端游至少还要一个过得去的电脑,外设鼠标键盘,宽带;但是王者荣耀呢,我外婆的手机都能流畅运行.

那就必然会造成这样的现象:

  1. 无论他是什么人,有没有独立思考能力,多少岁,都可以成为玩家,王者荣耀皮肤定价多少都会有人买账,腾讯作为一个商人肯定往高了定;

  2. 便携与攀比:请主播宣传皮肤,看一天不买看两天不买,总有一天会心痒痒,一个人买了,他的周围好友,吃完饭一起玩的时候就会心痒,一来二去,老皮肤价格居高不下,新皮肤只会一代比一代贵,关键在于玩家纷纷愿意买账,有些学生拿吃饭的钱买皮肤,宁愿不吃饭都要玩,还说是信仰,他们不可笑,不可怜,他们可悲;

  3. 付款方便快捷:现在微信支付,支付宝支付,对于充值都是非常便利的,另一方面也促进了消费,付款更快,根本没有后悔或者思考的时间,并且对手里的钱也没有了概念,没有真实的钱币拿在手里的感觉,都是数字.没钱也有花呗,借呗,微粒贷,美团借款,京东金条,等各种网贷急速放款,更是加剧这种现象.对于没有独立思考能力的人来说,这就是灾难,账号皮肤一个比一个炫,一个比一个贵,网贷一天比一天多,最低也要万五,不说学生,就算对于低收入群体,也是吃不消的,这样的人还玩游戏,他们生活不会如意,只会从游戏里面找到快乐,玩到精神枯竭缓缓睡去,明天继续循环.这样的人,他们会思考皮肤为什么贵吗,不会,他们只会买买买.

  4. 时代因素:娱乐至死的时代,网络电子资产越来越多,游戏和各种娱乐方式充斥着生活,但是但是,这是对于中下层人民来说的,那些精英那些资产阶级,那些统治者,是不会被干扰的,他们会极力宣传会极力配合那些中下层人,去游戏去娱乐,从而赚他们的钱.找明星代言游戏,代言版本,让明星通过游戏和玩家互动,拉动消费,皮肤的价格对于玩家已经不重要了,不买就不爱爱豆,这样的事天美当然高兴,一个版本就赚得盆满钵满,明星也因此盆满钵满,还增加了人气,玩家也因此得到了满足,"皆大欢喜"呀;

  5. 政策无监管:对于游戏产业的定价,和游戏年龄分层,一直都没有一个监管部门,市场到处充斥着垃圾页游,网游,手游骗钱,类比下来王者荣耀定价倒算合理,很贵但是稳定,看上去值得,其实也是垃圾.

  6. 游戏社交性:喝酒交到的酒肉朋友不可靠,同样玩游戏交到的朋友还不如酒肉朋友,玩游戏能交到精英吗?不能,能交到的还是同样层次的朋友.游戏里的大神,现实的loser,这种关系的稳固程度,还不如炮友.但是游戏里面快乐呀,不会有烦恼,段位低可以不吃不喝闷头努力,版本强势英雄不会玩,不睡觉去研究学习,比高考时候还努力,美其名曰:青春.真是好笑.一个游戏呀,能留住玩家的从来都不会版本更迭和多样性,腾讯吃的很透,一个游戏能留住玩家的从来都只有玩家.如果一个游戏没有人愿意去玩了,扔掉就好了.腾讯很烂,但是很多人愿意接受,至于喜欢不喜欢,愿意花钱就行了,腾讯在意吃相?游戏增加社交性,用QQ微信来润滑,腾讯永远滴神!

所以皮肤定多少价格都会有人买,为什么?蠢人太多了,不是我说,有些成人,脑子还不如小学生.

腾讯:摊手,我对钱没兴趣,实在是他们硬塞给我的,我骂完他们,又继续涨价,加个抽奖限定,结果他们还谢谢我.我好烦.

Tencent今日的垄断,没有一个玩家是无辜的.

包装HI23bee
说起皮肤价格,从LOL转到王者荣耀的玩家可能会了解,英雄联盟最低皮肤10元,而王者荣耀最低皮肤28.8元,lol最高皮肤199,王者最高皮肤288,可以说从定价上看,王者荣耀这款手游几乎是LOL这款端游的一倍差不多,很多玩家完全没法接受的是,为啥LOL这样一款精美端游皮肤定价那么低,而像是王者荣耀这样的手游却有资格把价格拉得那么高,这根本就不符合常理好嘛?但其实从业内来看,这样的定价还真有可能。
首先是初期的狮子大开口,王者荣耀在初期的时候出过的288皮肤,有种实验性的赶脚,比如说猴子的地狱火,很多人看不懂为啥这样没特效的皮肤都敢卖那么贵的价钱,但其实人家不是敢,而是在试水,看看有多少玩家会愿意为这样的皮肤而买单,后来发现丢出来的没人买了,天美就立马收手,你会发现现在288的皮肤少了,就是这个道理,但同时那款皮肤为了价格稳定并不会降价,这会给人一种廉价感,于是很多288皮肤只能这么耗着, 挂在上面跟人摆谱。
其次,手游确实比端游容易氪金,手游吸金已经是个众所周知的事情了,你移动端的游戏想收费,中间有一个转账过程,而手游不用,连上各种网上银行想用什么姿势转就用什么姿势转,这给玩家冲动消费埋下了伏笔,玩端游充钱前会会想,唉这玩意我到底值不值得,而手游充钱时你那个念头基本还没起来呢交易就完成了,然后跟收不住手的小学生一样玩命氪金,这就是为啥手游皮肤定的比端游贵,依旧有不少人买的原因。
当然,这里面其它因素也是不容忽视的,比如一个人数因素啊,比如一个内部盈利因素啊,但这些都不是重点,重点是王者荣耀有这个条件,而且玩家有这个冲动,仅此而已。
百度网友8faaf86
小学生的钱比较好赚呗
狮子du77
想钱想疯了吧