联想笔记本怎么突然屏幕变暗,什么原因

联想笔记本怎么突然屏幕变暗,什么原因... 联想笔记本怎么突然屏幕变暗,什么原因 展开
jgjsbjk

1.或者电池供电不足,电脑为了保护电脑自动降低屏幕亮度,解决办法,马上给电脑直接插上电源,屏幕马上正常

2.电脑有一个屏幕保护,默认多少时间不用,直接降低亮度或者休眠,用来保护电脑!可以自己调节 电源计划  方法:打开控制面板-----电源选项----------更改电源计划  操作方法 如下图:

打开电脑左下角开始键,找到控制面板并打开

找到电源选项并打开

选择平衡或者高性能,双击打开,并选择关闭显示器的时间和计算机自动休眠时间

最后点下面的保存修改!

jsf2004dyl
屏幕变暗有两种情况!一种用交流电时会亮点!用电池电会暗点!另一种就是显示屏用的时间长了!里面的U型随时间的推移U型管会衰减!这样屏幕也会变暗!只要不引响使用就不会用换!一个大约九十到二百不等!你接台式的肯定不显了!里面只有一个显卡,不支持!如果一直不是很亮哪就是U型管的事了!
天王盖河妖8603
有影响 现在的显卡驱动有自动调低亮度延长电池续航时间的设置

插上电源还不亮就去更新你的显卡驱动 老版本的显卡驱动再自动调低亮度的选项上有BUG 可以手动关掉这个功能(用电池的时候再打开)

还有可能就是笔记本的屏幕背光坏了~
小晨曦呐DN

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
小翼猜您想问以下问题,请回复数字或点击选择: 如果不是,请您再详细描述一下呢
    • 线上服务