我的笔记本电脑(联想)怎么突然屏幕变暗了,要怎么办?快捷键的方法试了根本不行,求解·~~~

每天都有杀毒,360显示100分,应该不是中毒。。... 每天都有杀毒,360显示100分 ,应该不是中毒。。 展开
毕竟心头念佛5984
1.重新安装显卡驱动,就是在设备管理器里卸载掉现在的显卡,装上官网驱动。
2.如果不行,看进BIOS的时候是不是也是暗的,如果是,灯管坏了,送修吧。
百度网友de188d5
是什么系统若是windows7、vista的话可以用电源选项里的高性能或者是调节亮度
先试一试电源有没有接好,或者是不是有360硬件(鲁大师)的话看看是不是调成节能了
单用电池也会这样
追问
我点了里面高性能的了,但是不知道是在什么地方修改,是windows7。
极限之飘渺
联想有一款软件是根据外界亮度自动调节屏幕亮度,你可能有这个软件,你可以把这个关了,然后调节好亮度之后应该就不会变了。
追问
这个软件去哪里关
追答
右下角啊,那儿有你打开的应用软件
插上电源,可能是电量不足
追问
谢谢了,不过我的电量一直是满满的哦
追答
哦,那我也不清楚了