如何查看自己科目一考试时间

如何查看自己科目一考试时间... 如何查看自己科目一考试时间 展开
柔情西瓜啊

1、点击交通安全综合服务管理平台左上角的个人登录,如下图所示。

2、登录后就会进入个人主界面,也就是【我的主页】,进入下面学员信息界面,点击“预约优先级信息”,进入即可查询到考试时间了。

扩展资料

考试流程

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

参考资料:百度百科-科目一

百度网友10870cd

查询方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入“12123”,搜索后找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,在各地平台网站找到所属的省份,这里以北京为例。

三、进入北京交通安全综合服务管理平台后,找到“驾驶人考试预约结果公布”一项,点击进入。

四、进入驾驶人考试预约结果公布后,即可查看到安排的考试场次的时间。

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

百度上面搜索当地的“车管所”,然后进入车管所网站进入车管所网站后,选择考试专区1、驾驶人必须预先在车管部门相关业务的受理登记,才能进行互联网考试的预约。2、通过互联网预约考试可以预约三个工作日以后的考试。符合条件的点击进行预约。输入自己的名字和身份证号码,选择所学的车型,然后点击登录。阅读考试须知后,选择同意,再点击下一步。然后就可以啦
在约考网址上可以看到成绩,如你还不知道约考网址,你可以问教练,到时候约考网址用来预约科目二、三、四的也可以查看成绩!
匿名用户
科目一预约之后,你可以多关注下预约的情况,预约成功之后,你就可以看到考试的时间,场次安排了。