《猪猪侠之五灵守卫者》有哪些魔法宝物道具?

KV形成陌路

《猪猪侠之五灵守卫者》里,魔法宝物是至关重要且有强大魔法力量的宝物。

狼头之心:恶狼怪的魔法宝物,可以制造分身进行攻击。恶狼怪下部里从异次元裂缝中逃出监狱后是黑暗乔伊的手下之一。守护者王冠:青蛙王子的魔法宝物。力量之证:比蒙兽的魔法宝物,现已被霜拳交给了魔龙王,这件魔法宝物需要持有者不断破坏才能充满能量。

机械心:机械心是一个机械人的机械心脏,在被臭鼠怪追赶要拿走机械人的机械心时,机械心却自己飞走了,于是机械人寻求五灵卫的帮助。机械心一般是会躲藏在河边或者花园,这两个地方是机械人最喜欢的地方。

飞龙之翼:在飞龙公馆的最后一件魔法宝物,魔龙王命幻影去夺取。飞龙之翼是水晶城的至宝,守护着水晶城的和平与安宁。