德国有哪些足球队(或者俱乐部)?

脐橙熟透了

德国足球队有如下:

1、拜仁慕尼黑(拜仁)

2、多特蒙德(多特)

3、沙尔克

4、勒沃库森

5、法兰克福

6、门兴格拉德巴赫

7、云达不莱梅

8、汉堡

9、斯图加特

10、沃尔夫斯堡

11、汉诺威

12、美因茨

13、纽伦堡

14、杜塞尔多夫

15、弗赖堡

16、霍芬海姆

17、艾尔特

18、奥格斯堡

德国足球俱乐部排行榜:

落叶武秋风
德甲:拜仁慕尼黑 汉堡 云达不莱梅 沙尔克04 斯图加特 勒沃库森 门兴格拉德巴赫 柏林赫塔 汉诺威 多特蒙德 法兰克福 比勒费尔德 沃尔夫斯堡 纽伦堡 凯泽斯劳滕 美因茨 杜伊斯堡 科隆

德乙:圣保利 柏林联盟 杜伊斯堡 凯泽斯劳滕 科特布斯 红白奥伯豪森 菲尔特 比勒菲尔德 杜塞尔多夫 奥格斯堡 帕德伯恩 亚琛 慕尼黑1860 卡尔斯鲁厄 科布伦茨 罗斯托克 红白阿伦 FSV法兰克福
GOD_老爷
拜仁慕尼黑 还有 汉堡 云达不莱梅 沙尔克04 斯图加特 勒沃库森 门兴格拉德巴赫 柏林赫塔 汉诺威 多特蒙德 法兰克福 比勒费尔德 沃尔夫斯堡 纽伦堡 凯泽斯劳滕 美因茨 杜伊斯堡 科隆 慕尼黑1860 美因茨
宁夏银川网友LMM82
拜仁慕尼黑 汉堡 云达不莱梅 沙尔克04 斯图加特 勒沃库森 门兴格拉德巴赫 柏林赫塔 汉诺威 多特蒙德 法兰克福 比勒费尔德 沃尔夫斯堡 纽伦堡 凯泽斯劳滕 美因茨 杜伊斯堡 科隆
科特布斯 科布伦次 慕尼黑1860 比勒菲尔德
嘉味农产品

国家足球队最新德转总身价排行TOP10