德国有哪些足球队 (俱乐部) 10

百度网友244f430
  • 名称

  1. 拜仁慕尼黑       (拜仁)

  2. 多特蒙德           (多特)

  3. 沙尔克04           (多数情况我们都会把数字去掉说,,,,)

  4. 勒沃库森

  5. 法兰克福

  6. 门兴格拉德巴赫 (我们一般都简说------门兴)

  7. 云达不莱梅        (我们一般会说不莱梅,也简称了)

  8. 汉堡

  9. 斯图加特

  10. 沃尔夫斯堡         (平时我们也会说成为------狼堡)

  11. 汉诺威96            (同沙尔克)

  12. 美因茨

  13. 纽伦堡

  14. 杜塞尔多夫

  15. 弗赖堡

  16. 霍芬海姆

  17. 菲尔特

  18. 奥格斯堡

补充一下:这里所介绍的仅限12-13赛季德甲球队,还有一个科隆足球俱乐部,但是降级了,唉,,,,,我们的科隆王子波尔蒂啊~~~波尔蒂在枪手加油啊~~~德迷留\(^o^)/~

匿名用户
这 没 啥 问 题
莘 誉 才 是 王 道
赔 率 髙 没 啥 用
felu.baidu/www.5-11.net?abvsa
硬盘检测失败的原因:
1) 主板BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。 解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。
2) IDE线质量不好或插得不牢。 解决插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。
3)硬盘故障,可能需要更换。
4)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统。
5)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。
6)还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。
7)自己解决不了,建议检修一下去。
8)上面的方法是跟据英文提示大概的原因和解决方法,因为电脑在你的手里,要跟据自己电脑上的状况找出问题根源。
匿名用户
你好!主要是文件夹的查看方式和预览窗口的显示和隐藏预览窗格的原因。显示预览窗格则文件的内容可以显示,图形文件cad文件存储了略缩图的可以显示图形,SW文件直接显示图形,隐藏了预览窗格则不能显示文件。显示和隐藏预览窗格的设置如下图。 显示预览窗格 文件夹查看选项:空白处鼠标右键查看:图标类4个(超大图标、大图标、中等图标、小图标)、列表、详细信息、平铺、内容共5种类型。你的图1为详细信息;图2、图3为平铺。要想带有预览只要打开预览窗格就可以了。这些选项随便点点就记住了 文件夹查看选项 这是win7系统,win10系统只好你自己找找了意思是一样的。祝你顺利!
追答
游戏真的超级超级好玩啊,应该早知道的  LnqBk/www.wns45.cc?DosIw
阳子重B
拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、勒沃库森、汉堡、法兰克福、不莱梅这几支算是比较强的俱乐部了。
yz天涯
拜仁,法兰克福,汉堡,勒沃库森,沙尔克04,纽伦堡,美因茨,科隆,