女性快速有效的排毒养颜方法,只需要这简单的几个步骤

陈璐燕1122
“早盐晚蜜”的养生养颜经,尤其适合女性使用。
所谓“早盐”,就是每天早上空腹喝一杯加了一小勺竹盐的纯净水。如果早上起床后,先喝上半杯白开水,然后再喝半杯淡盐水,可以保养一天的精神。盐水能促进肠蠕动,解除便秘,减少脂肪在脂肪在肠道中的堆积和过量吸收,减少肥胖。竹盐比一般的盐更具有解毒排毒功能的原因是它的提炼技术,竹盐中的有机物能够渗入皮肤,促进皮肤的新陈代谢,排除体内多余的水分和废物。
所谓“晚蜜”,就是睡前用温开水调服10~20毫升蜂蜜。蜂蜜味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分是葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也有很好的用处。
“早盐晚蜜”的排毒效果虽好,但每个人也要考虑自身的的体质,因为竹盐中含有较多的钠,会引起血压增高,而蜂蜜中含糖量较高,所以高血压糖尿病患者要慎用此法。