“圣安地列斯跳车舞”任务怎么过?

cherrill
  • 过关要点:

    1、使用电脑配给的汽车,不需要更改汽车配置。

    2、随着音乐开始屏幕下方会出现一连串箭头,使用键盘右侧的数字键控制车辆,不要看画面的变化,专心盯住屏幕下方的箭头,箭头向右按6、向左按4、向上按8、向下按2、左上4、8同时按、右上6、8同时按、左下2、4同时按、右下2、6同时按。

  • 《侠盗猎车5》

    是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。

    游戏中的圣安地列斯州原型为加利福尼亚州与内华达的拉斯维加斯结合,洛杉矶在游戏中为洛斯桑托斯,旧金山在游戏中为圣菲耶罗,拉斯维加斯在游戏中为拉斯维塔斯。