圣安地列斯跳车舞任务怎么过?

最好有存档!(要刚刚过跳车舞的存档,不要100%完成的)我实在过不去了weittvip@sina.com好的加分!谁帮我过一下,我把存档发给你,你帮我过!!... 最好有存档!(要刚刚过跳车舞的存档,不要100%完成的)我实在过不去了 weittvip@sina.com 好的加分!
谁帮我过一下,我把存档发给你,你帮我过!!
殷硕yinshuo
如果你的SA是PC版那么希望以下内容能帮到你:
1、使用电脑配给的汽车,如果你没钱就不要改装悬挂之外的部分(悬挂在电脑配给你之前就已经改好)
2、把车开到任务点
3、随着音乐开始屏幕下方会出现一连串箭头,请使用键盘右侧的数字键控制车辆(我的经验是不要看画面的变化,专心盯住屏幕下方的箭头):向右的箭头按6,左4,上8,下2,左上4、8同时,其余以此类推,个人认为只要不紧张过关不是问题。
祝你好运!
cherrill
  • 过关要点:

    1、使用电脑配给的汽车,不需要更改汽车配置。

    2、随着音乐开始屏幕下方会出现一连串箭头,使用键盘右侧的数字键控制车辆,不要看画面的变化,专心盯住屏幕下方的箭头,箭头向右按6、向左按4、向上按8、向下按2、左上4、8同时按、右上6、8同时按、左下2、4同时按、右下2、6同时按。

  • 《侠盗猎车5》

    《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。

    游戏中的圣安地列斯州原型为加利福尼亚州与内华达的拉斯维加斯结合,洛杉矶在游戏中为洛斯桑托斯,旧金山在游戏中为圣菲耶罗,拉斯维加斯在游戏中为拉斯维塔斯。

chenxing8377
很简单的,跳车舞不是有很多箭头出现吗,上下左右对应小键盘8,2,4,6,当箭头进入圆圈时,按下相应数字键即可,就跟玩劲舞团差不多,还有就是游戏开始时一定要按H键把底盘升高,这样才能得高分。
姜旭辉
你的版本应该是无音乐的。玩到这个档只能去下载全存档。然后跳过。
turebruce
跟着节奏按下对应的方向键。。。呃,是对应方向的特殊功能键,也就是标准键盘小键盘上标着方向的数字键。