侠盗猎车手圣安地列斯一个任务是和一个人比车子跳舞,怎么跳啊

告诉我按什么键跳舞就行了... 告诉我按什么键跳舞就行了 展开
溜溜达达i5

从《侠盗猎车手圣安地列斯》的设置里改键位,我习惯把跳改成空格和左边的SHIFT键,右边的SHIFT键用来跑步。如果不改的话,游戏默认跳为右边的SHIFT键,跑步为空格。

  1. CJ的老哥和老姐又吵架了,老哥担心老姐男朋友的问题,他让你去打探打探消息。开车先去willowfield弄一辆会跳舞的车,雷达中黄色方块。

2.到了地方,曾受惠于你哥的人给了你一辆车,将车倒进车库可进行改装,进入红色的圆圈里。

3.上下键选择要改装的车身部分,左shift键确认选择以及购买改装的零件,enter键返回上一层和退出改装。一番改装之后,去雷达中黄色的方块参加比赛。

4.按caps lock键,可升降液压悬浮系统,跳舞的车默认控制是数字键盘2,4,6,8,不如方向键好使,按ESC键返回设置页面,选择控制设置,按键设置,车辆设置,在最下面有四个特殊按键设置,就是控制会跳舞的车的。

5.设置完成后,返回游戏,进入场地的红色圆圈里,开始比赛。首先设置赌注,按鼠标左键增加赌注,最大1000,按左Ctrl键减少赌注,最少50,按左shift键继续。

0FPS游戏狂人0
您好!
默认的按键是使用小数字键的2、4、6、8
分别代表方向是下、左、右、上
如果您想要自行设置按键,按以下步骤:
【Esc】-【设置菜单】-【控制设置】-【车辆设置】
在【特殊按键】的一共四个设置里
点击编辑自己想要的按键
在跳舞的时候只需要按照箭头方向按方向相同的按键就行了。

满意望采纳!
来自团队【单机群英荟萃】
追问
那斜左、右上方斜左、右下方呢???
追答
分别是4+8、6+8和4+2、6+2。
自己设定的按键就是左+上、右+上,左+下、右+下。
匿名用户
默认的按键是使用小数字键的2、4、6、8
分别代表方向是下、左、右、上
如果您想要自行设置按键,按以下步骤:
【Esc】-【设置菜单】-【控制设置】-【车辆设置】
在【特殊按键】的一共四个设置里
点击编辑自己想要的按键
在跳舞的时候只需要按照箭头方向按方向相同的按键就行了。

满意望采纳,
来自团队【单机群英荟萃】。
love圣安地列斯
用小键盘的数字
数字键8上2下4左6右