坦克世界什么坦克好?

丛嘉石王暎
坦克世界火炮是1个大杀器,但是很多人在各种不同的系别前面犹豫未定!
坦克世界火炮哪一个好?哪一个系最好玩!这个问题1直困扰的大家,虽然
衡梅范和璧
德国
国服:D系
标志:铁十字/马耳他十字
标志色:深灰
德国坦克车身较大较笨重是其特点之一,装甲厚,生命值高(尤其是鼠式坦克拥有高达2800的血量),精度高,瞄准时间短,但是后期威力略显不足。
苏联
国服:S系
标志:红五角星/扛着红旗的红五角星
标志色:暗绿
苏联坦克拥有最强的机动性(如IS-7和T-54),相比之下生命值稍显脆弱。同等级坦克的主炮单发威力惊人,前期优势相对德美明显,精确度较低、瞄准时间较长,其倾斜装甲和低矮的车身保证了它们在战场上的生存能力、但是高隐蔽带来的代价是视野窄、俯角差。修车费便宜
美国
国服:M系
标志:带圈的白色五角星/带箭头的白色五角星
标志色:橄榄
美国车身装甲普遍较薄弱,但正面炮塔是同级中最厚实的,俯角也是最好的。火力方面无论单发DPS或者持续输出DPM都是同级中的佼佼者。生命值中等,机动性良好,突击、速攻是它们的优势。
法国
国服:F系
标志:蓝白红三色靶/蓝底红色公鸡
标志色:蓝灰
法国车分为两个时期,早期的法国车拥有非常厚实的装甲,但缺乏速度和攻击力,而且仰角几乎没有;而后期部分法国车型拥有独门绝技——自动装弹机,可以将多达四(或六)枚炮弹以极快的速度一瞬间打出,拥有极其恐怖的爆发力和秒杀力,但是其代价漫长的装填时间,以及相对薄弱的装甲、以及更为稀少的生命值。