东方快车谋杀案谁是凶手?

凉城已陌

《东方快车谋杀案》凶手有12人。

分别是:雷切特的秘书麦奎因(McQueen)、 雷切特的英国男仆贝多斯(Beddoes) 、大惊小怪的哈巴德太太(Mrs. Hubbard) 、阿巴思诺特上校(Col. Arbuthnot) 、家庭教师玛丽·德贝汉(Mary Debenham) 、德拉戈米罗夫公爵夫人(Princess Dragomiroff) 、.公爵夫人的女仆希尔德加德(Hildegarde) 、安德烈伯爵(Count Andrenyi) 、安德烈伯爵夫人(Countess Andrenyi) 、美国侦探哈特曼(Hardman) 、意大利司机福斯卡雷里(Foscarelli) 、乘物员皮埃尔(Pierre)。

《东方快车谋杀案》(Murder on the Orient Express)是由英国推理作家阿加莎·克里斯蒂创作的小说,该书是赫尔克里·波洛系列作品之一,同时也是知名度最高的一部。

该作最早由英国柯林斯犯罪俱乐部于1934年1月1日出版,美国达德米德公司则于同年稍后于美国发行,书名为《加莱车厢谋杀案》,多次改编为电影、舞台剧。

血红的维纳斯
一共12人,分别是列车员,秘书,男仆,美国老太太,瑞典老太太,俄国公主,伯爵,英国上校,美国侦探,意大利人,女教师,德国女仆。
嫌疑人共13人,凶手是12人,只有一个人是无辜的,就是伯爵夫人
匿名用户
凶手是麦奎因、马斯特曼、哈巴德太太、阿巴斯诺特、玛丽、德拉戈米罗夫、希尔德加德、格丽塔、安德雷尼伯爵、哈德曼、米歇尔、安东尼奥
舒心不吃糖