獭兔毛衣服晒变色了,怎么办?

飞雪的店

獭兔毛衣服晒变色了只能找专业皮草店重新染色加工或是将变色部分换料。

  • 兔毛贮存的主要要求是:按等级分别存放,注意防潮、防蛀、防变质。

  • 防潮采集或收购的兔毛,在分级、包装以后,存放在专制的纸箱、木箱和仓库内。兔毛在贮存期,要保持其干燥、清洁和通风。切忌兔毛直接接触地面和墙壁。

  • 兔毛属动物毛类,为动物蛋白质纤维,易缩水,如遇较难处理洗护问题宜送到专业洗涤店咨询恢复。在日常生活中要注意,毛类织物脏了一定要立刻清洁,以免留下痕迹。

  • 污迹在上面停留的时间越长,越不容易被洗掉;并且,时间一长污迹渗入纤维中,清洁时必然会使劲摩擦,这样更容易造成衣物受损。

收纳时应注意:

1、忌与尖锐、粗糙的物品和强碱性物品接触;

2、择阴凉通风处凉晒,干透后方可收藏。

sky不用太多sky

晾干后要及时放入垫有草纸或油纸的包装箱内,然后严封箱子。包装箱应放在离地30厘米、离墙40~50厘米以上的货架或枕木上,同时,在贮存过程中要避免阳光暴晒或直射,防止兔毛被氧化而变色、变质。

獭兔又名力克斯兔(Rex rabbit),原意为“兔中之王”。又因力克斯兔绒毛平整直立,富有绚丽光泽,手感柔软、舒适,毛细密,很似珍贵毛皮兽水獭,所以,多以“獭兔”称之。獭兔是典型皮用兔。现在我国毛皮染色、加工技术已接近国际水平,可将白色獭兔皮着色成人们喜欢的颜色,所以,白色獭兔更为厂家看好。但不论什么颜色獭兔,都应该具备獭兔毛皮品质标准要求,概括为“短、细、密、平、美、牢”所谓“短”,就是毛纤维短,毛纤维长度在1.3厘米~2.2厘米之间。

1、獭兔没有针毛,也就是说獭兔的毛粗细是一样的都是绒毛,不会和家兔一样,一只兔子上有粗细两种毛,一种是比较长而且粗的外层毛,一层是比较短的绒毛。

2、獭兔毛的密度非常高,造成的现象是獭兔毛都是立起来的,垂直于皮面,而家兔毛的话由于密度不够高,不足已支撑起每根毛都垂直于皮面,所以它会有方向性的向一个方向倒伏。

半壁半阴

只能找专业皮草店重新染色加工或是将变色部分换料。

兔毛贮存的主要要求是:按等级分别存放,注意防潮、防蛀、防变质。

1.防潮采集或收购的兔毛,在分级、包装以后,存放在专制的纸箱、木箱和仓库内。兔毛在贮存期,要保持其干燥、清洁和通风。切忌兔毛直接接触地面和墙壁。

2.防蛀一般采用滴滴涕等杀虫剂对贮存兔毛的箱具、仓库进行喷雾,并在包装箱中放置用纸或布包裹后的樟脑丸、萘酚等防虫剂。

3.防变质兔毛极易吸潮吸湿而发生霉变,因此,兔毛晾干后要及时放入垫有草纸或油纸的包装箱内,然后严封箱子。包装箱应放在离地30厘米、离墙40~50厘米以上的货架或枕木上,同时,在贮存过程中要避免阳光暴晒或直射,防止兔毛被氧化而变色、变质