全民目击主要讲了什么剧情的?

猴子的日常生活c8

讲述了林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。

林泰是当地名噪一方的富豪,近来正筹备自己人生中的另一件大事,与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,林泰闻讯如雷击顶。

警方把怀疑的目光瞄向了他的独女林萌萌,检方提起诉讼后,林泰花重金聘请著名律师周莉为其女辩护,周莉曾为诸多有名的案件做过代理人,对打赢这场官司信心满满,庭审前,做了大量案头工作。

扩展资料:

角色介绍

1、林泰

当地名噪一方的富豪,近来正筹备与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,而嫌疑人却是他的独女林萌萌。检方提起诉讼后,护女心切的林泰为了帮其脱罪,花重金聘请顶级律师周莉为其女辩护。

2、童涛

林萌萌老师的男朋友,也是十多年来一直坚持调查林泰的人,更是此次公诉方派出负责林泰未婚妻被杀案的检察官,童涛的公诉往往犀利坚锐、一语中的。

3、周莉

收费昂贵的国内顶级律师,曾为诸多有名的案件做过代理人,林泰花重金聘请她为其女辩护。周莉对打赢这场官司信心满满,并在庭审前做了大量案头工作。

剧本创作

《全民目击》的灵感来源于李刚事件、郭美美事件等很多在微博、微信、论坛上被广泛讨论的东西,而剧本的创作是从2010年开始的,2011年底完成了第四稿剧本,然后开始筹备、立项,整部电影是2012年8月完成拍摄的。

参考资料来源:百度百科-全民目击

伪装965

影片讲述了富豪林泰在女儿林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。

该片于2013年9月13日在中国上映。林泰(孙红雷饰)是当地名噪一方的富豪,近来正筹备自己人生中的另一件大事,与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,林泰闻讯如雷击顶。警方把怀疑的目光瞄向了他的独女林萌萌(邓家佳饰),检方提起诉讼后,林泰花重金聘请著名律师周莉(余男饰)为其女辩护,周莉曾为诸多有名的案件做过代理人,对打赢这场官司信心满满,庭审前,做了大量案头工作。

公诉方派出的则是大名鼎鼎的检察官童涛,他的公诉犀利坚锐、一语中的。庭审开始后,控辩双方剑拔驽张,火药味十足,但随着审理的进一步深入,罪案越发扑朔迷离,似进入一条看不到边际的死穴。

宇哥侃故事